ELABORACION DE SALCHICHAS FRANKFURT PDF

HACCP SALCHICHA TIPO VIENA. GC. Gustavo Carbajal. Updated 4 November Transcript. Formación: Especialista en Calidad e inocuidad de los. Transcript of SALCHICHA FRANKFURT. GENERALIDADES La salchicha de Frankfurt nació a mediados del siglo XIX, en la Elaboración. Salchicha de Turingia; Salchicha Frankfurt; Salchicha de Bavaria; Salchicha al carnicero de dónde proviene y los ingredientes usados para su elaboración.

Author: Grogore Nazahn
Country: Austria
Language: English (Spanish)
Genre: Relationship
Published (Last): 9 September 2006
Pages: 158
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ISBN: 415-3-82730-470-6
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Pon las salchichas en un plato para microondas. Pon las salchichas dentro de una, junto con parte de la cebolla picada, pimientos rojos o verdes u otro tipo de vegetales.

No se puede controlar la temperatura como con el uso convencional del horno. No atiborres las salchichas. Echa cerveza a la olla. Si el gratinador es un compartimiento debajo del horno, omite este paso. Llena el plato con agua tibia suficiente para cubrirlas. Estas salchichas son originarias de Alemania y desde entonces son populares en todo el mundo.

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Hay muchos tipos diferentes de salchichas en el mercado. Pon las salchichas en la parrilla.

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Escribe la fecha en que lo guardaste en el recipiente para que te acuerdes de la fecha de vencimiento. Usa el calor de la parrilla para sancochar primero las salchichas antes de ponerlas directamente sobre las brasas. Usa una olla desechable de aluminio para primero sancochar las salchichas.

No uses un fuego demasiado bajo.

Derrite mantequilla en una olla con fondo pesado. Comprar las salchichas Sancochar las salchichas Hervir las salchichas en cerveza Asarlas a la parrilla Asarlas al horno Gratinarlas en el horno Ahumar las salchichas Cocinarlas en el horno microondas Guardar las salchichas.

Cubre las salchichas con agua. No uses el mismo plato en el que estaban las salchichas crudas para evitar posibles contaminaciones entre las salchichas crudas y cocidas. Sirve la cebolla en el mismo plato. Ponlas en un plato. Guarda las salchichas cocidas.

Pon agua y las salchichas en una olla o cacerola. Echa las salchichas a la olla. Las salchichas alemanas son deliciosos embutidos de cerdo rellenos en la tripa natural.

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Deja que el ahumador cocine las salchichas de 2 a 2,5 hoas. Pon la parrilla a fuego medio.

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Saca las salchichas de la parrilla. Asa las salchichas unos 5 minutos. Casi todos los supermercados venden salchichas crudas. No uses un fuego extremadamente alto. Poca la cebolla en elaboracino. No uses el mismo plato en el que estaban las salchichas crudas para evitar posibles contaminaciones. Voltea las salchichas cada 5 minutos. El ahumado de nogal americano salchichaa un buen sabor para las salchichas ahumadas. Pon la olla a fuego medio alto y deja que el agua hierva. Ponlas a una parrilla precalentada.

Sancocha las salchichas unos 20 salhichas. Dora la cebolla en la mantequilla de 1 a 2 minutos. Solo pon unas cuantas por tanda. Pon las salchichas en el horno durante 5 minutos. Cuando lo haga, baja el fuego para que no hierva demasiado y arruine las salchichas.